А-П

П-Я

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Еникеева Диля Дэрдовна

Маленькие женские хитрости


 

Здесь выложена электронная книга Маленькие женские хитрости автора, которого зовут Еникеева Диля Дэрдовна. В библиотеке net-lit.com вы можете скачать бесплатно или прочитать онлайн электронную книгу Еникеева Диля Дэрдовна - Маленькие женские хитрости.

Размер файла с книгой Маленькие женские хитрости = 279.39 KB

Маленькие женские хитрости - Еникеева Диля Дэрдовна => скачать бесплатно электронную книгу





Диля Еникеева
Маленькие женские хитрости


Еникеева Диля
Маленькие женские хитрости

Диля ЕНИКЕЕВА
МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
Диля Еникеева - кандидат медицинских наук, известный врач-психиатр, автор 36 научно-популярных книг и бесспорный авторитет в области психологии взаимоотношений мужчины и женщины. Ее энциклопедии о сексуальных тайнах были первыми книгами на "запретную" тему и сразу стали бестселлерами. Автор и сейчас осталась верна себе, став основоположницей нового жанра. Чувственный детектив - это сеанс эротического и психологического самопознания. Это легкий остроумный стиль, искроментный юмор, романтическая любовь и утонченная эротика. Это смехотерапия и положительный эмоциональный настрой.
Серия ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЕ
Новый жанр современной отечественной литературы!
ЧУВСТВЕННЫЙ ДЕТЕКТИВ!
Бесподобный коктейль из детектива, эротики, юмора, психологизма, остроумного стиля, созданный известным сексологомОснова жанра многогранность чувств. Вся наша жизнь - чувства: любовь, ревность, обида, месть, чувственность, эротика и, разумеется, чувство юмора.
Уже ясно, что автор попал в десятку, так как эти книги появились в списке бестселлеров. Еще бы! Здесь нет надуманных ситуаций и инфантильных персонажей, а показана психология людей через призму эксремальных событий и в обычной, в том числе сексуальной жизни.
Автор придерживается профессионального принципа: читатель должен и сопереживать героям, и смеяться, и отдыхать душой, и закончить чтение с легким чувством. Это сеанс эротического и психологического самопознания. Это легкий остроумный стиль, искроментный юмор, романтическая любовь и утонченная эротика. Это смехотерапия и положительный эмоциональный настрой.
Романы Дили Еникеевой нравятся людям, потому что все ещё можно верить в себя и надеяться, что завтра мы будем жить лучше. И еще: они довольно смешные, а смех, как известно, лечит все беды. Наконец, в условиях всеобщего бардака и полного цинизма в них присутствует светлая идея и оптимизм героев.
"Ex Libris НГ"
Читаешь на одном дыхании, оторваться невозможно, пока не перевернешь последнюю страницу. А когда закроешь книгу - жалко, что она уже закончилась.
"Общественное радио России"
Мужчинам будет приятно прочитать о женщинах, которые удачливы в бизнесе, но при этом всегда свободны для интрижек, которые не ждут после секса признаний в любви, а затем самостоятельно добираются домой на личном авто.
"Ваш досуг"
За дело Диля Еникеева берет резво, совсем не по-дамски. Закручено лихо, написано бойко. И то сказать - автор психолог-профессионал. В общем, может все!
"Литературная газета"
Любовь - тот же детектив: улики, версии, доказательства, разоблачения. Приплюсуйте к этому криминальную интригу и получите детектив в квадрате. Именно так поступила кандидат медицинских наук психолог Диля Еникеева. Получилась взрывоопасная смесь.
"Собеседник"
Диля Еникеева стала писать в довольно оригинальном жанре, который можно обозначить как эротический детектив. Конечно, от данного факта можно было бы отмахнуться - разве мало сейчас появляется новых книг? - если бы не одно обстоятельство. Тома в серо-розовой обложке раскупаются молниеносно, как горячие пирожки на морозе, причем половину читательской аудитории составляют мужчины.
"Ваш досуг"
Романы заслуживают внимания. Само по себе интересно, что написаны они кандидатом медицинских наук, профессиональным психологом. Так что романы пресратились в пособие. Проситал - и даешь консультации своим знакомым по проблемам их личной жизни. Только, главное, не забыть про свою собственную.
"Ex Libris НГ"
Оригинальная серия "Женщины могутвсе" парадоксальным образом сочетает в себе интригу, эротику, юмор и психологический ликбез.
"Ваш досуг"
Постоянная гостья нашей передачи "Рецепты хорошего настроения" Диля Еникеева, которую радиослушатели уже хорошо знают, написала а-агромное количество книг по психологии и, что ещё интереснее, - цикл детекьтвно-любовно-эротических романов. Сама зачитываюсь ими и не могу удержаться от смеха, а иронично-афористичные фразы главной героини запоминаю и одариваю ими своих знакомых. Многие прикольные фразы из этих романов уже стали крылатыми. Судя по звонкам радиослушателей, книги им тоже пришлись по вкусу, и они с нетерпением ждут новых. Очень рекомендую прочесть - посмеетесь, а в нашей теперешней жизни можно выжить только с помощью юмора.
"Общественное радио России"
У меня были поначалу, первые страниц 50, довольно странные ощущения. И вдруг я понял, что это действителньо интересно, анализируются какие-то механизмы общения именно с психологической точки зрения, что это полезно и может пригодиться каждому.
"Ex Libris НГ"
Посвящается
Моему любимому отцу, профессору Дэрду Галеевичу Еникееву, одному из корифеев психиатрии и замечательному человеку.
В последнее время все больше входят в моду лисьи шубы. Хитрые эти лисицы!
Станислав Ежи Лец
Он притормозил возле подъезда своего дома, поставил машину на сигнализацию, вошел в подъезд и стал подниматься по лестнице - физических нагрузок и так мало, дел невпроворот, так хотя бы минимальный тренинг.
Открыв обе двери своей квартиры, хозяин замер на пороге, успев лишь изумленно выговорить:
- Ты?!!!
И прозвучал выстрел.
За два месяца до убийства
Регина повернула ключ в замке зажигания и чертыхнулась - опять машина не заводится. Давно пора купить собственные колеса, но она считала, что тратить немалую сумму, выдернув из оборота, когда её стаж в качестве бизнес-леди всего два месяца, - отдает новорусскими замашками. У её матери, Серафимы Николаевны Новицкой, возглавляющей юридический отдел "Атланта", старенький "пежо", они с дочерью обычно приезжали в офис вместе, благо живут вдвоем. Обе почти весь день проводили в своих служебных кабинетах, а для разъездов Регина брала старичка-"пежо". Приобретать абы что ей не хотелось, - она мечтала о хорошей машине.
У каждого автомобиля свой норов, а у подержанного - тем более. Серафима Николаевна умудрялась справляться, порой уговаривала свой "пежо": "Ну, миленький, не капризничай", - а Регина чувствовала себя за рулем машины матери неуютно, как в чужой квартире, от которой дали ключи на часок.
- Вам помочь? - услышала она приветливый мужской голос и повернула голову. Возле дверцы стоял симпатичный немолодой мужчина с серебряными висками, придававшими ему благородный вид. Девушке всегда нравились мужчины в возрасте, и незнакомец был как раз в её вкусе.
- Помогите, если получится, - ответила она.
- А в чем проблема?
- Не знаю. Не заводится.
- Давайте попробую я. Эту модель я хорошо знаю, раньше у меня тоже был "пежо".
Регина перебралась на правое сиденье, а её добровольный помощник открыл дверцу и на место водителя. Но его попытки тоже оказались безуспешными. Ни слова не говоря, он вышел из машины, открыл капот, некоторое время копался там, но минут через десять развел руками:
- Увы, я бессилен. В качестве компенсации за то, что не сумел помочь, готов отбуксировать вас в автосервис. - Он кивнул на стоящий невдалеке темно-синий "сумбару". - Сейчас достану трос.
- Не надо, - остановила его Регина. - У меня нет на это времени. Лучше доеду на такси.
- Тогда готов доставить вас в любое место, какое пожелаете.
У неё мелькнула мысль, что добровольный помощник производит впечатление делового человека, и вряд ли у него есть время на шоферские обязанности, но Регина отмахнулась от ненужных сомнений. К вниманию мужчин ей не привыкать, и даже если незнакомец избрал её в качестве объекта ухаживаний, - почему бы и нет? Полгода назад муж Регины погиб1, вдове пришлось ускоренными темпами осваивать премудрости бизнеса, на любовные интрижки времени не оставалось, а ей всего двадцать шесть.
- Буду признательна. - Регина обворожительно улыбнулась. Флиртовать так флиртовать!
- Тогда позвольте представиться - Семен Михайлович. - Новый знакомый склонил голову, ожидая её ответа.
- Очень приятно. Регина Новицкая, - не заставила себя ждать девушка.
- Судя по всему, вы трудитесь в этой фирме? - спросил он, открыв правую дверцу и кивком показав на трехэтажный особняк, в котором располагался офис "Атланта".
- Тружусь, - кивнула она, подавая ему руку.
- И в каком качестве, если не секрет?
- Делопроизводитель, - ответила Регина с легкой усмешкой, исподтишка наблюдая за реакцией собеседника, но в его лице ничего не дрогнуло.
Ее дорогой деловой костюм, туфли и сумочка в тон из крокодиловой кожи явно диссонировали с названной должностью, но "пежо" - древний, так что пусть новый знакомый поломает голову, как ей удалось приобрести свой туалет на оклад низкооплачиваемой служащей.
Семен Михайлович подвел девушку к своей "сумбару" и помог сесть, потом занял место за рулем и вопросительно посмотрел на пассажирку. Та назвала адрес, он кивнул и завел двигатель.
Регине нравилась немногословность спутника. Правда, Семен Михайлович проявил преждевременное любопытство, спросив о месте работы, но ответ не прокомментировал, и это ему в плюс. Трудно сказать, поверил ли он, выражение его лица оставалось вежливо-бесстрастным, - но то, что воздержался от дальнейших расспросов и не перевел разговор во фривольно-фамильярную тональность, которую частенько подпускают богатые господа в общении с девушками невысокого социального статуса, - ей импонировало.
Почти половину пути они проехали молча, и Регина терялась в догадках то ли Семен Михайлович утратил к ней интерес, узнав, что его новая знакомая лишь мелкая служащая, то ли у него нет опыта случайных знакомств, то ли не может найти подходящей темы для непринужденной беседы. Она тоже не собиралась проявлять инициативу. Если для него столь значим социальный статус, значит, мужичок с амбициями, а ей такие несимпатичны.
"Откуда он узнал, что я работаю в "Атланте"? - задумалась девушка, искоса поглядывая на спутника.
От момента, пока она вышла из офиса и до того, как он подошел к "пежо", прошло не менее пятнадцати минут. Значит, все это время Семен Михайлович сидел в своей машине и наблюдал за входом в "Атлант"? А потом за тем, как незнакомка, раздраженно чертыхаясь, снова и снова пытается завести машину? Зачем респектабельному господину, - а его социальный статус не вызывал сомнений, - сидеть без дела возле офиса чужой фирмы, пялясь на дверь?
"Похоже, я становлюсь подозрительной", - подумала Регина. - Сказалась недавняя ситуация, когда я была под следствием".
- Как вы отнесетесь к предложению угоститься, скажем, чашечкой кофе? наконец прервал молчание Семен Михайлович.
- В целом положительно, - улыбнулась она, мысленно отметив: "Ну наконец-то разродился!" - Но сейчас я спешу.
- Тогда перенесем все на вечер и немного расширим программу. - На её вопросительный взгляд - не слишком ли он торопит события? - спутник с улыбкой пояснил: - Я всего лишь имел в виду ужин.
- Приглашение принимается, - кивнула девушка.
- Куда за вами приехать?
Самостоятельная Регина, типичная представительница нового поколения эмансипированных деловых дам, уже намеревалась заявить, что сама доедет, но, вспомнив, что "пежо" не на ходу, передумала и ответила:
- К офису "Атланта".
- А вам ещё нужно вернуться на работу?
- Да, я всего лишь выполняю курьерские обязанности. - Регина посмотрела на него с легкой усмешкой. Семен Михайлович повернул голову, и в его взгляде она ничего не прочла - видимо, его устраивал вечер и в обществе курьерши, главное, что та хороша собой.
"Он меня разочаровывает, - с неудовольствием отметила девушка. Неужели это всего лишь любитель смазливых мордашек?.. Но для того, чтобы поймать красотку на вечерок, вовсе не обязательно так сложно обставляться... Если Семен Михайлович не скупится на ужин в ресторане, то обзавестись постельной партнершей для него не проблема. Почему же он торчал возле нашего офиса целых четверть часа?.."
Семен Михайлович довез Регину до офиса фирмы "Омега", где ей предстояли деловые переговоры, они договорились, что к семи он подъедет к офису "Атланта", и потенциальный ухажер отбыл, сказав на прощание:
- С нетерпением буду ждать вечера.
Девушка молча кивнула, взбежала по ступенькам ко входу, а потом, делая вид, что разговаривает с охранником, незаметно следила, как её новый знакомый разворачивается в тесном дворе, густо напичканном иномарками.
"Машина у него редкая, стоит немалых денег, - размышляла она. - Кто же он? Внешне похож на преуспевающего бизнесмена, но не станет деловой человек тратить драгоценное время, чтобы покопаться в моторе чужого дряхлого автомобиля, а потом подвезти случайную знакомую. Сам отнюдь не урод, как раз наоборот, симпатичен, так что проблем с прекрасным полом у него наверняка нет. Да и вообще у современных мужчин с тугой мошной таких проблем не существует.

Маленькие женские хитрости - Еникеева Диля Дэрдовна => читать онлайн электронную книгу далее


Было бы отлично, чтобы книга Маленькие женские хитрости автора Еникеева Диля Дэрдовна дала бы вам то, что вы хотите!
Если все будет нормально, тогда вы можете порекомендовать эту книгу Маленькие женские хитрости своим друзьям, проставив гиперссылку на данную страницу с книгой: Еникеева Диля Дэрдовна - Маленькие женские хитрости.
Ключевые слова страницы: Маленькие женские хитрости; Еникеева Диля Дэрдовна, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн


   Яндекс.Метрика