А-П

П-Я

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Еникеева Диля Дэрдовна

Итальянский сюрприз


 

Здесь выложена электронная книга Итальянский сюрприз автора, которого зовут Еникеева Диля Дэрдовна. В библиотеке net-lit.com вы можете скачать бесплатно или прочитать онлайн электронную книгу Еникеева Диля Дэрдовна - Итальянский сюрприз.

Размер файла с книгой Итальянский сюрприз = 158.45 KB

Итальянский сюрприз - Еникеева Диля Дэрдовна => скачать бесплатно электронную книгу



Еникеева Диля
Итальянский сюрприз
Диля Еникеева
ИТАЛЬЯНСКИЙ СЮРПРИЗ
Посвящается моему любимому мужу, благодаря моральной поддержке которого родилась эта книга.
Судьба пристрастна: она любит тех, кого и без того все любят.
Владислав Гжегорчик
- Черт побери, кажется, я влюбилась! - с чувством произнесла Алла и покосилась на подругу - вдруг та станет подкалывать и насмешничать.
- Свершилось, - отметила Лариса без тени насмешки. - Я не сомневалась, что рано или поздно это произойдет. Наконец-то ты встретила мужчину, достойного твоей любви. Честно, дорогая, я очень рада за тебя.
- А я, с присущим мне цинизмом, была уверена, что все самое интересное в жизни совершается ниже пояса, а слово "любовь" и все, что под ним подразумевается, осталось в далекой юности, и последние восемнадцать лет использовала мужиков только для тела или для дела.
- Значит, ты повзрослела.
- Да ну?! - изумилась Алла. - Я вообще-то и так считаю себя достаточно взрослой.
- Видимо, все же недостаточно, раз не могла избавиться от своих комплексов.
- Полагаю, ты права, дорогая, - легко согласилась верная боевая подруга. В теперешнем умиротворенно-благодушном настроении ей не хотелось менять волну и разбираться в себе и в том, что было.
Качнувшись вправо, она не глядя взяла со стоящего между их шезлонгами столика пачку сигарет и зажигалку, закурила и запрокинув голову, сквозь легкое облачко дыма посмотрела на небо. Погода безоблачная, под стать её настроению, солнце жарит не по-зимнему. Даже трудно поверить, что скоро Новый год. В Москве сейчас минус десять, а здесь плюс двадцать два.
Удовлетворенно оглядев свой ровный золотистый загар, Алла потянулась всем телом и зажмурилась:
- Эх, лепота! Так бы и валяться, бездумно поглядывая то на море, то на небо, и гори они синим пламенем, все дела и заботы!
Открыв глаза, она перекатила голову по спинке шезлонга, улыбнулась подруге и сказала непривычным, проникновенным тоном:
- Надо же - я считала себя удачливой и даже счастливой женщиной, а получается, понятия не имела, что такое бабское счастье... Оказывается, счастье - это когда любишь, и когда тебя любят...
Лариса с легкой улыбкой молча смотрела на нее. Подобные лирические излияния совсем не в Алкином духе. С юных лет бесшабашная, порой циничная и развязная пофигистка, став преуспевающей бизнес-леди, верная боевая подруга ничуть не изменилась. Так же остра на язык, так же любит приколы и розыгрыши, так же может одарить хлесткой характеристикой, не особенно стесняясь в выражениях, а то и приложить трехэтажной матерной тирадой.
И вот теперь Алла совсем другая. Глаза необыкновенно синего цвета спокойны, как морская вода во время штиля, лицо озарено мягкой, счастливой улыбкой. Раньше верная боевая подруга была женщиной-вамп, тигрицей, а теперь больше напоминает сытую и довольную своей жизнью кошку. Кажется, погладь её, и она свернется клубочком и удовлетворенно заурчит. Для полной идиллии не хватает лишь котеночка, которого она могла бы самоотверженно вылизывать.
- Алка, помнишь, полгода назад ты говорила, что уже морально созрела для материнства?
- Ага, - подтвердила та.
- Что "ага"? Это означает, что ты помнишь свои слова, или что ты действительно созрела?
- И то, и другое.
- Так за чем же дело стало?
- Ну, для этого надо вначале забеременеть.
Лара прикусила язык, испугавшись, что допустила бестактность. Подруга три раза была замужем, но детей у неё нет. Может быть, у неё какие-то гинекологические проблемы? Хотя они дружат с детсадовского возраста, но у них не принято лезть в душу друг другу. Если б подруга захотела поделиться - рассказала бы сама. А Алка скрытная. О своей личной жизни, а тем более, о проблемах, предпочитает не распространяться.
Молчание Ларисы можно было бы расценить как немой вопрос, и верная боевая подруга, скорее всего, именно так его и расценила, но не ответила, и Лара решила, что у неё и в самом деле проблемы со здоровьем.
- Свистни бою, пусть принесет чего-нибудь холодненького, - попросила Алла, и Лариса поняла, что ей не хочется говорить на эту тему.
Верная боевая подруга могла бы даже с помощью своего ограниченного словарного запаса сама объяснить слуге, что ей нужно, но, видимо, не хотела что-то приказывать при хозяйке. Слегка удивившись её непривычным манерам, Лариса нажала кнопку вделанного в столик электрического звонка, и через минуту по ступенькам сбежал Паоло, официант, бармен, камердинер и посыльный в одном лице.
- Что ты хочешь? - обратилась Лара к подруге.
- Какой-нибудь легкий коктейль, - ответила та, с удовольствием оглядев ладную фигуру официанта. - И льда побольше.
- Ci porti, per favore, due bicchiere1... - Лариса пощелкала пальцами, вспоминая, как по - итальянски "коктейль" и "лед".
- Freda acqua minerale? Succo? Vino biaco? Vino secco?2 - пришел на помощь хозяйке Паоло.
- No, - досадливо поморщилась она.
- Да скажи ты ему по-русски, - вмешалась верная боевая подруга. Коктейль, он и в Африке коктейль.
- Please, bring us two cocktails3, - перешла на английский упертая Лариса, хотя юноша уже и так все понял.
- Uno minuto, signore4, - склонил голову официант и тут же умчался выполнять распоряжение хозяйки.
- Какой милашка... - глядя ему вслед, отметила Алла и перевела на подругу смеющийся взгляд. - Может, при случае пригреть его на своей пышной груди?
- Пригрей, если хочется, - в тон ей ответила Лара.
- А тебе не хочется?
- Пока нет, но в будущем не исключено.
Полуприкрыв глаза, подруги из-под ресниц лениво-оценивающе смотрели на сбегающего по ступенькам Паоло, ловко держащего в руках поднос с коктейлями и умудрившегося на бегу не расплескать ни капли. Поставив стаканы на столик, официант замер рядом, ожидая распоряжений. Кивком отпустив его, Лариса взяла бокал и задумчиво поболтала в руке, звеня льдинками.
- Хорош! - провожая взглядом стройную фигуру в белой рубашке, мечтательно улыбнулась Алла. Выдернув соломинку, она отбросила её на столик, взяла свой стакан и в несколько глотков осушила его. Отставив пустой бокал, пожаловалась: - Уф, жарко... Коктейль сладкий, от него пить ещё больше хочется.
- Сказать Паоло, чтобы принес сок или минералку? - спросила хозяйка дома.
- Попозже. Мне вредно столько жидкости, а то ещё больше прибавлю в весе.
- Да брось, мать! Ты чем толще, тем красивее.
- Спасибо за лесть, подруга.
- Кушай на здоровье, - отозвалась Лариса любимой Аллиной фразой.
- Как же Казанова позволил, чтобы рядом с тобой крутился столь симпатичный итальяшка?
- Игорь не вмешивается, какую обслугу нанимать.
- Симпатичный экземплярчик подобрала, старушка. Против такого красавчика трудно устоять. Хотя сейчас я вся в любви, но от старых привычек отказаться нелегко. Ты ведь тоже дамочка любвеобильная, вся в меня. А что Казанова? Неужели ни чуточки не опасается за твою моральную устойчивость?
- Нет, и в мыслях ничего такого не держит. Когда он купил эту виллу, я как-то раз решила его подразнить. Сказала, что заведу себе любовника-итальянца, шофера или садовника, а Игорь вначале насторожился, а потом заявил, что это совсем не в моем стиле.
- Плохо ж Казанова знает бабскую натуру, - усмехнулась Алла. - Такой многоопытный ловелас и такой наивняк. А ты всю свою обслугу по экстерьеру подбирала?
- Ага, - рассмеялась Лариса. - Ты же сама говорила, что у итальяшек гормоны поактивнее, чем у наших мужиков.
- Значит, заранее озаботилась, чтобы свято место не пустовало, если вдруг останешься тут без постоянного любовника?
- А почему бы и нет?
- Верно мыслишь, дорогая. Тогда я Паоло трогать не буду. Среди твоей обслуги есть не менее привлекательные особи.
- А тебе Виктора уже мало? - беззлобно поддела её Лара.
- Горбатую блядь лишь могилой исправлять, - усмехнулась верная боевая подруга.
- Значит, итальяшка для тела, а Виктор для души?
- И для тела тоже, - заверила та. - Этого дела слишком много не бывает. Чем больше секса, тем больше у бабы блеска в глазах, и тем она красивее. Гормоны внутрь очень способствуют повышению женской привлекательности. К тому же, хороший секс - отличный способ похудеть, получше всех диет.
Лариса недоверчиво покосилась на подругу - дурачится, как всегда? Только что Алка говорила о любви, неужели это было минутное настроение? Ее называют "Казановой в юбке" - ни одного симпатягу не пропустит мимо своей койки. Хоть и влюблена в Виктора, но, как она сама говорит, от старых привычек отказаться нелегко.
- Ты правильно подумала, дорогая. - Верная боевая подруга будто подслушала её мысли. - Самая уважительная причина для измены - настоящая любовь. Секс не любят только те, кто им не занимается. В чужой постели всегда лучше спится. Потому надо пользоваться тем, чем одарила нас природа, и постараться перетрахать если уж не всех мужиков на свете, то хотя бы девяносто девять процентов, - с самым серьезным видом произнесла Алла, но, не выдержав, рассмеялась. - Да нет, мать, это я просто от нечего делать язык об зубы стираю. Витюшу я пламенно люблю, и пока блядство во мне не играет. Временно или нет, не знаю, там видно будет.
- А как же Николай?
- С ним мне тоже хорошо, но он ведь остался в России.
- А если бы и Коля был здесь?
- Тогда бы я трудилась на сексуальной ниве в две смены - днем с одним, а ночью с другим. Или наоборот. Или как получится. Или с обоими сразу.
- Ну, это ты уж загнула, подруга, - не поверила Лариса.
- Загнула, - весело согласилась Алла. - Никакого мне резона лишать моих любовников иллюзий. За утраченные иллюзии порой приходится расплачиваться действительностью. Пусть по-прежнему каждый из них пребывает в уверенности, что он у меня единственный. А то, не дай, Господи, перестреляют друг друга. А заодно пристрелят и меня, чтоб никому не досталась. Честно тебе признаюсь, подруга, подустала я от стрельбы и убийств. Хочется спокойной старости, а то, боюсь, старость придет ко мне слишком поздно, - когда уже не будет сил. А ведь старость бывает только единожды, и нужно к ней достойно подготовиться.
- Про старость ты, конечно, кокетничаешь и хохмишь, а насчет того, что хватит уж тебе играть в опасные игры, - ты, дорогая, права. Рада, что тебе наконец-то захотелось спокойной жизни.
Алла промолчала, не считая нужным её просвещать. Любительница рискованных авантюр, верная боевая подруга всегда с легкостью встревала в любую ситуацию, если это сулило ей острые ощущения или кто-то из её многочисленных друзей и подруг нуждался в помощи. Лидия Петровна Карелина, их общий психиатр, просила оберегать впечатлительную Ларису от волнений, и та не знала о многих делах, которыми занималась подруга. Сейчас выдалось спокойное время, её фирма и в отсутствии начальницы работает без сбоев, и Алла могла себе позволить пару недель понежиться на вилле подруги. В Москве отдыхать не придется.
- Позови своего боя, пусть придвинет сюда тент, а то мы с тобой сгорим, - сменила она тему. - Солнце-то вовсю печет.
Лариса снова нажала кнопку звонка, и когда появился Паоло, отдала ему распоряжения. Обе подруги молча следили, как он грациозно скользит по террасе, устанавливая над ними полотняный тент.
Оказавшись в тени, Алла жестом велела юноше опустить спинку своего шезлонга и блаженно растянулась на спине. Лара тоже решила полежать, и Паоло установил её шезлонг в горизонтальном положении, заботливо поправив мягкий полосатый матрац.
- Grazie5, - поблагодарила Лариса, легла на живот, положив голову на скрещенные руки, и закрыла глаза.
Официант почему-то не уходил. Чуть приоткрыв правый глаз, Алла увидела, что тот смотрит на свою хозяйку взглядом, полным обожания. Видимо, та почувствовала его взгляд и, не открывая глаз, взмахом руки отослала его.
- Слушай, а пацан в тебя влюблен, - со смешком сказала Алла, когда Паоло ушел.
- Влюблен, - согласилась подруга.
- И очень-очень хочет. У него аж ширинка вздулась, когда он на тебя смотрел.
- Пусть хочет, - лениво отозвалась Лара. - Его время ещё не пришло.
- В мезальянсе тоже есть особый смак, - со знанием дела заявила верная боевая подруга. - Надо бы намекнуть кое о чем Казанове... Да хотя бы подсунуть ему книжку "Любовник леди Чаттерлей"...
- Зачем? - удивилась Лариса.
- А чтоб и тебе, и ему жизнь медом не казалась... - многозначительно произнесла известная прикольщица и любительница розыгрышей.
- А-а, - успокоилась Лара. - Намекни. Посмотрим, как он отреагирует. Мне тоже интересно.
- Кликни-ка ещё разок своего боя, хочу полюбоваться на его смазливую мордашку и оценить твой выбор, чтобы расписать Казанове, как парнишка хорош. Заодно пусть минералки принесет. Раз ты говоришь, что полнота мне к лицу, не буду ограничивать себя ни в чем.
- Сама его вызови, мне лень тянуться к звонку, - полусонным голосом отозвалась Лариса.
- Не спи, дорогая, замерзнешь, - предупредила её верная боевая подруга, нажимая кнопку звонка.
Похоже, Паоло, как верный пес, всегда стоял наготове, ожидая, когда его позовут.

Итальянский сюрприз - Еникеева Диля Дэрдовна => читать онлайн электронную книгу далее


Было бы отлично, чтобы книга Итальянский сюрприз автора Еникеева Диля Дэрдовна дала бы вам то, что вы хотите!
Если все будет нормально, тогда вы можете порекомендовать эту книгу Итальянский сюрприз своим друзьям, проставив гиперссылку на данную страницу с книгой: Еникеева Диля Дэрдовна - Итальянский сюрприз.
Ключевые слова страницы: Итальянский сюрприз; Еникеева Диля Дэрдовна, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн


   Яндекс.Метрика