А-П

П-Я

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Еникеева Диля Дэрдовна

Дублер Казановы


 

Здесь выложена электронная книга Дублер Казановы автора, которого зовут Еникеева Диля Дэрдовна. В библиотеке net-lit.com вы можете скачать бесплатно или прочитать онлайн электронную книгу Еникеева Диля Дэрдовна - Дублер Казановы.

Размер файла с книгой Дублер Казановы = 175.39 KB

Дублер Казановы - Еникеева Диля Дэрдовна => скачать бесплатно электронную книгу



Еникеева Диля
Дублер Казановы
Диля ЕНИКЕЕВА
ДУБЛЕР КАЗАНОВЫ
Диля Еникеева - кандидат медицинских наук, известный врач-психиатр, автор 36 научно-популярных книг и бесспорный авторитет в области психологии взаимоотношений мужчины и женщины. Ее энциклопедии о сексуальных тайнах были первыми книгами на "запретную" тему и сразу стали бестселлерами. Автор и сейчас осталась верна себе, став основоположницей нового жанра. Чувственный детектив - это сеанс эротического и психологического самопознания. Это легкий остроумный стиль, искроментный юмор, романтическая любовь и утонченная эротика. Это смехотерапия и положительный эмоциональный настрой.
Серия ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЕ
Новый жанр современной отечественной литературы
ЧУВСТВЕННЫЙ ДЕТЕКТИВ!
Бесподобный коктейль из детектива, эротики, юмора, психологизма,
остроумного стиля,
созданный известным сексологом
Основа жанра - многогранность чувств. Вся наша жизнь - чувства: любовь, ревность, обида, месть, чувственность, эротика и, разумеется, чувство юмора.
Уже ясно, что автор попал в десятку, так как эти книги появились в списке бестселлеров. Еще бы! Здесь нет надуманных ситуаций и инфантильных персонажей, а показана психология людей через призму эксремальных событий и в обычной, в том числе сексуальной жизни.
Автор придерживается профессионального принципа: читатель должен и сопереживать героям, и смеяться, и отдыхать душой, и закончить чтение с легким чувством. Это сеанс эротического и психологического самопознания. Это легкий остроумный стиль, искроментный юмор, романтическая любовь и утонченная эротика. Это смехотерапия и положительный эмоциональный настрой.
АННОТАЦИЯ
Что может быть лучше любовника? Только два любовника. Но как же сохранить обоих?..
Когда судьба наносит неожиданный удар, узнаешь истинную цену того, кто рядом. Если риск в крови, женщина не останется в стороне даже в игре без правил.
Посвящается
Памяти моей покойной мамы, мудрой, обаятельной, веселой, энергичной и неординарной женщины и замечательного психиатра, ставшей прототипом Лидии Петровны.
Мама жива - в моей памяти и в моих книгах, в памяти близких и сотен тысяч пациентов, которым она помогла за более полувека работы врачом-психиатром.
В основу сюжета лег случай из клинической практики моей мамы.
"Malum consilium consultori pessimum est"
"Дурной умысел оборачивается против замыслившего зло"
Авл Геллий, "Аттические ночи", IV, 5.
Понедельник, 12 апреля.
Лариса проснулась в прекрасном настроении. Позади два месяца тяжелых переживаний, тревоги, унизительных допросов следователя, изматывающих душу подозрений по адресу самых близких людей... Слава Богу, ни муж, ни верная боевая подруга не имели отношения к убийству Кости, её заместителя и любовника. Убийцей оказался профессиональный киллер, а пособником был сотрудник её фирмы. Порой деньги вынуждают людей забывать о библейских заповедях. Вот и Сева не устоял, продался и стал сообщником убийцы. В конечном итоге оба получили заслуженное возмездие - киллер убил наводчика, а в тот же день убрали и его самого.
Что ж, за все в жизни приходится платить, только форма оплаты бывает разная. Бизнес - игра жесткая, порой даже жестокая, нормы общечеловеческой морали в этой среде непопулярны.
Организовав фирму, Лариса по неопытности полагала, что её честность, порядочность будут залогом успеха коммерческой деятельности. Не тут-то было! Уже через несколько месяцев её по-крупному "кинули" ушлые псевдокоммерсанты, проповедующие иные принципы - урвать, "обуть" доверчивого партнера или припугнуть своей "крышей".
Со временем Лариса поняла, что в наше бандитское время в бизнесе нужно либо придерживаться "волчьих" законов, либо лезть на рожон, что весьма чревато, либо искать свой путь. Первый вариант ей претил по нравственным соображениям. Она попробовала второй, проявила строптивость, отказавшись платить дань шакалам-рэкетирам. Более практичная Алла быстро сообразила, чем это грозит, и предпочла третий вариант.
Мужчины полагают, что женщина в бизнесе должна придерживаться их правил, раз уж занялась неженским делом.
- А вот фигушки! - заявила неунывающая Алла. - Истинная женщина и в бизнесе остается женщиной. Еще Евтушенко говорил, что лучшие мужчины - это женщины. У так называемого слабого пола немало преимуществ перед сильным полом. Почему бы этим не воспользоваться?! Искусно демонстрируемая слабость - оружие убойной силы, перед которым мужики пасуют. А обаяние, шарм, кокетство?! Умище пока спрячем до поры до времени, играем в игру: "Ах-ах, я такая беззащитная, неопытная и беспомощная, мужчина, можно мне опереться на ваше плечо, - вы такой сильный и надежный, сбылась мечта всей моей жизни!"
Все средства хороши, если они позволяют достичь искомой цели жизненное кредо Аллы. "Женщины способны на все, мужчины - лишь на кое-что в постели и то не всегда", - перифразировав Анри Ренье, нахально заявляла она и на полную катушку использовала все, чем щедро одарила её природа.
Сильная, неординарная личность и прирожденная актриса, в зависимости от ситуации Алла могла прикинуться и простушкой, и легкомысленной балаболкой, и ветреной прожигательницей жизни, и полуприблатненной особой, и интеллектуалкой, и женщиной-вамп.
Начав дело с нуля, она вовсю использовала мужчин, а те об этом даже не догадывались. Один любовник предоставил Алле долгосрочный кредит, другой нашел дешевое помещение под склад, третий дал крупную партию товара на реализацию и не торопил с оплатой, четвертый помог наладить прочные связи с деловыми партнерами, пятый...
Все бы так потихоньку и шло, две подруги делали бы свой маленький бизнес, если бы Лариса не начала "бодаться" с рэкетирами, наотрез отказавшись от "крыши". Будучи благополучной интеллигентной женщиной, никогда не знавшей трудностей, Лара по наивности думала, что бандиты её не тронут. Воевать с женщиной - фи! - какой моветон! К тому же, не такой уж и густой с навар с её фирмы - оборот у неё тогда был небольшой, прибыль невелика, собственных денег не было, и она раскручивалась на кредит, предоставленный одним из бывших любовников. Стоит ли рэкетирам начинать с ней войну ради такой смешной дани? Она полагала, что бандиты лишь для видимости немного погрозят да и отстанут.
Реалистка-Алла прекрасно представляла, чем чревато беспечно-наивное поведение подруги, и уговаривала её не рисковать понапрасну. У начинающих бизнес-леди тогда не было ни поддержки, ни опыта борьбы с бандитами, ни денег на охрану. Но Лариса уперлась: "Не буду платить и все!"
Алла решила, что пора использовать женский фактор и обзавестись солидной "крышей". Осмотрелась, оценила шансы кандидатов и выбрала группировку Славы Миронова по прозвищу "Мирон". И как всегда, не ошиблась. Интуиция у неё безошибочная, а добиваться своей цели она умела. Очень скоро защитник стал не только "крышей", но и её любовником. Умная и хитрая Алла быстро прибрала его к рукам и вертела им, как хотела. "Крутой" Мирон оказался в её многоопытных руках мягче воска. Она лезла во все его дела, советовала, отговаривала от бессмысленных разборок. Имея авантюрную жилку, тем не менее, Алла никогда не теряла здравого смысла и как истинная женщина, избегала стрельбы, крови и жестокости.
Однако не зря сама Алла любила повторять: "С кем поведешься - от того и забеременеешь". Став подругой бандита, она приобрела не только защиту, но и проблемы. Результат - убийство Кости. Невинный парень оказался жертвой криминальных разборок двух враждующих группировок - Мирона и Саввы. Первым начал Савва. Рассчитывая спровоцировать давнего врага, он так организовал убийство Кости, чтобы обвинили либо Ларису, либо Аллу, либо самого Мирона, полагая, что тот в любом случае подставится, кого бы из троих ни обвинили в этом убийстве, и надеялся разделаться с ним руками правоохранительных органов. На открытую войну с мстительным и беспощадным соперником, зная его характер, Савва не решался.
Одного Савва не учел: Мирон и Алла поверили, что Костю застрелила Лариса, поэтому не предпринимали активных действий, чтобы ей не навредить. Но когда над головой Лары стали сгущаться тучи, Мирон использовал банальный прием - подбросил записку с липовым признанием одному из Саввиных боевиков, убитому в перестрелке. Избитый трюк, но он сработал - следствие закрыли, списав на бандитские разборки. Деньги, как известно, ещё никто не отменял, взятки как брали, так и берут, а скупым Мирон не был. Савва скрипел зубами в бессильной злобе. А дальше - типичный сценарий заказного убийства: заказчик избавился от ставших опасными свидетелями киллера и его пособника.
- Негодяи получили по заслугам и справедливость восторжествовала, удовлетворенно констатировала Алла. - Это не я придумала, ещё древние говорили: "Nil inultum remanebit", - ничто не останется неотмщенным.
Мало приятного, когда убивают людей, пусть даже они сами убийцы, но в этой печальной истории есть хотя бы один плюс - сама Лариса, её муж и Алла уже вне подозрений. Следствие закончено - забудьте! Финал, хоть и безрадостный, но все же означает конец самого тяжелого периода жизни двух бизнес-леди.
Теперь жизнь постепенно вошла в привычный ритм. Три новых заместителя Ларисы уже освоились, с неё снято множество мелких повседневных дел, а раньше ежедневная текучка отнимала очень много времени. Костя был хорошим замом, но он был один, а теперь у неё трое замов. Ларе уже не обязательно самой вести все переговоры. Олег, первый зам, успешно справлялся со всеми проблемами. Она ездила только на первую встречу с новым деловым партнером, обговаривала кардинальные вопросы, а детали и техническую сторону доводил до ума заместитель. Лишь с давними партнерами, с которыми за три года сложились не просто деловые, а дружеские отношения, Лара предпочитала разговаривать сама.
Времени стало гораздо больше и можно со спокойной душой оставить фирму на замов и немного отдохнуть. Эти два месяца, пока шло следствие, дались ей очень тяжело.
Скоро они с подругой едут в Италию, где их с нетерпением ждет Марио, любовник Аллы. Можно совместить приятное с полезным. У обеих бизнес-леди есть дела с итальянскими партнерами. Подпишут контракты, а потом позагорают у моря. Там уже тепло. Да и сменить обстановку не мешает.
После окончания следствия Лариса объяснилась с мужем, и отношения с ним стали гораздо лучше, чем за все годы их брака, когда они жили каждый сам по себе, как чужие.
Миша, талантливый авиаконструктор, искренне переживал происходящий в стране беспредел. Его родное НИИ агонизировало, сотрудники месяцами не получали даже свою мизерную зарплату. Стеснительный, неуверенный в себе и ранимый, Миша был абсолютно неприспособлен к коммерческой деятельности и комплексовал, что семья существует на заработки жены. В душе он был против, что Лариса занимается бизнесом, но не смел вмешиваться.
Во время следствия муж думал, что она застрелила любовника, а та полагала, что это сделал Миша. Так и жили под одной крышей почти полтора месяца, подозревая друг друга. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Обстоятельства сложились так, что им пришлось поговорить обо всем откровенно. Муж признался, что ради жены и сына был готов взять убийство Кости на себя. А она так плохо о нем думала...
Не любила Лара мужа, но сейчас стала ценить и уважать. Тоже неплохо для семейной жизни, по крайней мере, при немалом стаже брака.
Даже то, что в жизни Ларисы теперь появился другой мужчина, Игорь Северин по прозвищу "Казанова", не повлияло на её отношение к Мише. Муж это одно, а любовник - совсем другое. К Мише спокойное, доверительное отношение, а все эмоции - любимому. Умная женщина умеет успешно совмещать то и другое без особых потрясений для своей семьи.
Миша хороший отец, любящий муж, порядочный, честный и добрый человек, но типичный интеллигент со всеми плюсами и минусами.
Недавно в жизни Ларисы произошло ещё одно событие. Игорь улетел в командировку в Штаты. Лара скучала, тосковала, хоть тот звонил ежедневно. Но звонки любимого - неравнозначная замена. Свято место, как известно, пусто не бывает, а когда женщина скучает, - и подавно. Исход закономерен.
Убийство Севы и киллера расследовал частный сыщик Виталий Рылеев. Она влюбилась в него в совершенно неподходящий момент, когда было неясно, кто убил Костю. Казалось бы, до любви ли тут, когда так тяжело на душе?! Но истинная женщина всегда остается женщиной. Чувства разуму порой не подвластны. Виталий вошел в кабинет её адвокатессы, окруженный незримой аурой сильного, надежного, уверенного в себе человека, и от его мощнейшего биополя у Ларисы ослабели коленки и гулко застучало сердце. В ту же минуту меж ними пробежала та самая искра, когда рождается ещё не осознанное - это моя судьба!
И все же в первую встречу Лариса сказала себе: "Стоп! Я буду ждать Игоря". Но сказать себе легко, а когда рядом обаятельный, сильный мужчина, который смотрит многозначительным взглядом, - все благие намерения быстро улетучиваются. Влюбчивая Лариса продержалась недолго.

Дублер Казановы - Еникеева Диля Дэрдовна => читать онлайн электронную книгу далее


Было бы отлично, чтобы книга Дублер Казановы автора Еникеева Диля Дэрдовна дала бы вам то, что вы хотите!
Если все будет нормально, тогда вы можете порекомендовать эту книгу Дублер Казановы своим друзьям, проставив гиперссылку на данную страницу с книгой: Еникеева Диля Дэрдовна - Дублер Казановы.
Ключевые слова страницы: Дублер Казановы; Еникеева Диля Дэрдовна, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн


   Яндекс.Метрика