А-П

П-Я

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Еникеева Диля Дэрдовна

Две взятки на мизере


 

Здесь выложена электронная книга Две взятки на мизере автора, которого зовут Еникеева Диля Дэрдовна. В библиотеке net-lit.com вы можете скачать бесплатно или прочитать онлайн электронную книгу Еникеева Диля Дэрдовна - Две взятки на мизере.

Размер файла с книгой Две взятки на мизере = 164.33 KB

Две взятки на мизере - Еникеева Диля Дэрдовна => скачать бесплатно электронную книгу



Еникеева Диля
Две взятки на мизере
Диля ЕНИКЕЕВА
ДВЕ ВЗЯТКИ НА МИЗЕРЕ
Серия ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЕ
Новый жанр современной отечественной литературы!
ЧУВСТВЕННЫЙ ДЕТЕКТИВ!
Бесподобный коктейль из детектива, эротики, юмора, психологизма, остроумного стиля, созданный известным сексологом
Основа жанра - многогранность чувств. Вся наша жизнь - чувства: любовь, ревность, обида, месть, чувственность, эротика и, разумеется, чувство юмора. Уже ясно, что автор попал в десятку, так как эти книги появились в списке бестселлеров. Еще бы! Здесь нет надуманных ситуаций и инфантильных персонажей, а показана психология людей через призму эксремальных событий и в обычной, в том числе сексуальной жизни. Автор придерживается профессионального принципа: читатель должен и сопереживать героям, и смеяться, и отдыхать душой, и закончить чтение с легким чувством. Это сеанс эротического и психологического самопознания. Это легкий остроумный стиль, искроментный юмор, романтическая любовь и утонченная эротика. Это смехотерапия и положительный эмоциональный настрой.
Романы Дили Еникеевой нравятся людям, потому что все ещё можно верить в себя и надеяться, что завтра мы будем жить лучше. И еще: они довольно смешные, а смех, как известно, лечит все беды. Наконец, в условиях всеобщего бардака и полного цинизма в них присутствует светлая идея и оптимизм героев.
"Ex Libris НГ"
Читаешь на одном дыхании, оторваться невозможно, пока не перевернешь последнюю страницу. А когда закроешь книгу - жалко, что она уже закончилась.
"Общественное радио России"
Мужчинам будет приятно прочитать о женщинах, которые удачливы в бизнесе, но при этом всегда свободны для интрижек, которые не ждут после секса признаний в любви, а затем самостоятельно добираются домой на личном авто.
"Ваш досуг"
За дело Диля Еникеева берет резво, совсем не по-дамски. Закручено лихо, написано бойко. И то сказать - автор психолог-профессионал. В общем, может все!
"Литературная газета"
Любовь - тот же детектив: улики, версии, доказательства, разоблачения. Приплюсуйте к этому криминальную интригу и получите детектив в квадрате. Именно так поступила кандидат медицинских наук психолог Диля Еникеева. Получилась взрывоопасная смесь.
"Собеседник"
Диля Еникеева стала писать в довольно оригинальном жанре, который можно обозначить как эротический детектив. Конечно, от данного факта можно было бы отмахнуться - разве мало сейчас появляется новых книг? - если бы не одно обстоятельство. Тома в серо-розовой обложке раскупаются молниеносно, как горячие пирожки на морозе, причем половину читательской аудитории составляют мужчины.
"Ваш досуг"
Романы заслуживают внимания. Само по себе интересно, что написаны они кандидатом медицинских наук, профессиональным психологом. Так что романы пресратились в пособие. Проситал - и даешь консультации своим знакомым по проблемам их личной жизни. Только, главное, не забыть про свою собственную.
"Ex Libris НГ"
Оригинальная серия "Женщины могутвсе" парадоксальным образом сочетает в себе интригу, эротику, юмор и психологический ликбез.
"Ваш досуг"
Постоянная гостья нашей передачи "Рецепты хорошего настроения" Диля Еникеева, которую радиослушатели уже хорошо знают, написала а-агромное количество книг по психологии и, что ещё интереснее, - цикл детекьтвно-любовно-эротических романов. Сама зачитываюсь ими и не могу удержаться от смеха, а иронично-афористичные фразы главной героини запоминаю и одариваю ими своих знакомых. Многие прикольные фразы из этих романов уже стали крылатыми. Судя по звонкам радиослушателей, книги им тоже пришлись по вкусу, и они с нетерпением ждут новых. Очень рекомендую прочесть - посмеетесь, а в нашей теперешней жизни можно выжить только с помощью юмора.
"Общественное радио России"
У меня были поначалу, первые страниц 50, довольно странные ощущения. И вдруг я понял, что это действителньо интересно, анализируются какие-то механизмы общения именно с психологической точки зрения, что это полезно и может пригодиться каждому.
"Ex Libris НГ"
АННОТАЦИЯ
Не рискуя, не познаешь радость выигрыша. Любовь и ревность окрашены порой в кровавый пурпур... Страсть подчас толкает на преступление. Позволительно ли во имя любви убить соперника?.. Удачливый бизнесмен и покоритель женских сердей Казанова добился своего, теперь Лариса принадлежит ему безраздельно. Но какой ценой? Жизнь испытывает каждого сомнениями, страхом, ревностью, но все тайное рано или поздно становится явным.
Посвящается
Моему любимому мужу, благодаря моральной поддержке которого родилась эта книга.
Все события вымышлены. Любые совпадения ситуаций и имен являются случайными, хотя...
"Судьба способна очень быстро
Перевернуть нам жизнь до дна..."
И. Губерман
Суббота, 27 марта.
Подойдя к квартире подруги, Лариса протянула руку к звонку. Всего 7 часов утра, но Алка обычно встает рано. Дверь тут же открылась. Подруга уже при полном параде - в деловом костюме, с привычным макияжем.
- Привет, дорогая! - заулыбалась Алла, но тут же сменила тон. - Ты откуда в такую рань? И вся зареванная...
- Из Шереметьева...
- Ну, давай, заходи, потреплемся о нашем, о девичьем.
Войдя в прихожую, Лара сняла пальто и замерла, держа его в руках и глядя в невидимую точку перед собой.
Алла молча смотрела на нее. Во взгляде - сопереживание и тревога.
"Снова что-то стряслось... - думала она. - Даже во время следствия подружка не проронила ни слезинки, а тут глаза на мокром месте. Не иначе, её придурочный хазбенд опять кого-то пристрелил..."
- Алка, давай напьемся, а? - выдавила из себя Лариса.
- Давай, - с готовностью поддержала та. - Святое дело - напиться в семь утра. Самое подходящее время, чтобы две уважаемые бизнес-леди упились в стельку.
Аллины привычные хохмочки остались без внимания.
Та-ак... Дело плохо. Подруга в полном дауне. Надо действовать решительно.
- Пошли в гостиную. Напиваться надо в комфорте, - бодро заявила Алла и направилась вглубь квартиры.
Бросив пальто на обувной стеллаж, Лара прошла вслед за ней подругой, упала в кресло и обмякла, как тряпичная кукла. Искоса поглядывая на нее, Алла быстро поставила на столик бутылку, пузатые бокалы, разлила коньяк и села в кресло напротив.
- Есть будешь? Я-то уже позавтракала.
- Нет, я ничего не хочу.
- Тогда давай махнем так.
Одним глотком осушив свой бокал, Алла некоторое время смотрела, как Лара медленно цедит коньяк, но долго не выдержала:
- Чего ты его смакуешь-то? На светских тусовках будешь блюсти этикет. А сейчас не тот случай. Говоря словами Высоцкого: "Если уж я что решил, то выпью обязательно". Раз решили напиться, значит, упьемся в стельку. Давай-давай, пей, не ломайся.
Заставив подругу допить, Алла тут же разлила по новой.
- Первая рюмашка ни то, ни се, а вторая душу согреет. Пей по-быстрому, как я.
- Я так не умею, - вяло отнекивалась Лариса.
- А чего тут уметь-то? Махни, да и все.
Выпили по второй. Алла закурила и выжидательно посмотрела на подругу. Та молчала, глядя перед собой невидящим взглядом.
- Так, чую, и второй оказалось мало. Значит, выпьем по-третьей.
Она снова разлила коньяк и опять заставила Ларису выпить.
- Давай, подруга, колись. Хватит в молчанку играть, ты не на допросе.
- Алка, Игорь уехал... - закрыв руками лицо, Лара упала головой в колени и в голос зарыдала.
Та встала, обошла столик и присев на подлокотник кресла подруги, приподняла, откинула её голову на спинку кресла и обняла за плечи.
- Мать, кончай мне душу слезьми рвать. Первый раз вижу, чтобы ты рыдала. Я-то думала, дело серьезное, а тут... Все, подбери сопли. Не родился ещё на свете такой мужик, из-за которого стоило бы пролить даже одну слезинку. Потом глаза опухнут, морщины появятся.
- Да пусть появятся, мне все равно, - безжизненным голосом произнесла Лариса.
- Нет, что творится с бабой, а? Будешь рыдать, я тебе сейчас так врежу - вмиг очухаешься.
Лара перевела на неё удивленный взгляд. Чтобы подруга её ударила?
- Во! Угроза подействовала - сразу появился осмысленный взгляд, удовлетворенно констатировала та. - Теперь рассказывай все по порядку и только попробуй зарыдай - точно врежу! Значит, ты проводила Казанову в Шереметьево. Куда он улетел?
- В Нью-Йорк.
- Что, навсегда?
- Нет, в командировку.
- Так командировки ж вечными не бывают. Вернется твой Игорек. Или вы с ним уже горшки побили?
- Да, вроде бы, пока нет.
- Не поняла - вы с ним расплевались или нет? Он тебя бросил?
- Нет.
- Поссорились?
- Сначала да, потом помирились.
- И что Казанова сказал тебе на прощание?
- Сказал, что скоро вернется, что любит меня.
- Мать, ты охренела, что ли? Так чего ж ты рыдаешь-то?
- Мне без него так плохо... Тревожно, кажется, что с ним там что-то случится, и он никогда не вернется.
- Ну-у, старуха... У меня просто нет слов цензурных... По-моему, вы с Игорьком всю эту неделю слишком интенсивно трахались, и у тебя мозги всмятку. Ты, случайно, во время постельных телодвижений головой по спинке кровати не билась?
Лариса наконец улыбнулась:
- Нет.
- Слава те, Господи, а то я уж думала, что Казанова во время бурного траха тебе все мозги отшиб. Значит, вся проблема только в том, что твой милый уехал в командировку, а ты без него так сильно горюешь, что от смертной тоски обливаешься слезьми?
- Не все так просто, Алка. Хотя Игорь повторял, что любит меня, не хочет терять, но перед этим был такой надрыв...
- Ну, так это ж было до того. Милые бранятся, только кайфуют. Что за любовь без надрыва? У вас такой бурный роман, так кипят страсти, что не удивительно. Когда все хорошо, - даже неинтересно. Иногда надо и поругаться, чтобы потом сладко помириться и опять от души покувыркаться в койке.
- Да мы только и делали, что рвали друг другу сердце в клочья, а потом кидались друг другу в объятия, как сумасшедшие, будто это последний раз в жизни.
- Кто б мог подумать, что Игорек на такое способен?.. - задумчиво покачала головой Алла. - Уж так в тебя втюрился, что даже играет по твоим правилам. Это ж тебе нужны возвышенные чувства и прочие сопли-слюни, а у Казановы раньше разговор с бабами был короткий: "Раздевайся", - и все. И что ты с ним такого сотворила...
- Я люблю его, Алка, жить без него не могу.
- Но-но! - одернула её подруга, - Не смей истекать слезами! Я-то при причине циничности своей натуры вообще в любовь не верю, но если она на свете есть, то у вас как раз любовь. Так что ваши терзания вполне укладываются в сценарий - и ревность, и ссоры, и пылкие примирения.
- Знала бы ты, что я творила...
- За это Игорек тебя ещё больше любит. Ему же ни одна другая баба таких страстей никогда не устраивала. Так что ему все эти чувства в новинку.
- Но так было иногда тяжело...
- Зато потом с особым кайфом веселились в постели. Не надоело еще?
- Да пока нет.
- Ну и ладненько. Вернется Казанова - опять будете всласть любиться и от души трахаться. Мать, возьми-ка мозги в руки и внимательно послушай меня.
Лариса вытерла слезы и посмотрела на подругу.
- То, что вы творите с Игорем у него дома, - это ваши дела, раз вам обоим по кайфу. Но зачем ты так себя компрометируешь? Весь деловой мир гудел про ваш страстный роман, а теперь все на уши встали. Вчера ко мне с вытаращенными глазами примчался Сенька Лопаткин, - ты же знаешь, как этот чертов импотент обожает сплетни, - и взахлеб рассказывал, что в кабинете Казановы был интим-час ровно на два часа. В приемной было полно народу и все слышали замечательную музыку - играл Pink Floyd, а его перекрывал твой полный страсти голос: "А-а, еще-еще, мой любимый, мой сладкий..." , - и далее в том же духе. Потом музыка закончилась, а ты после этого ещё почти час стонала. Было дело?
- Было, - призналась Лариса, заливаясь краской.
- О! Покраснела подружка, застеснялась. А трахаться в кабинете Казановы не стеснялась?
- Да я же говорю тебе, что такого натворила за эти дни... Стыдно вспомнить.
- Ладно, мать, не бери в голову. Зато кайф получила. Раз так громко орала, значит, была в полном экстазе. А уж чтоб два часа!.. Ну и гигант же твой Казанова! А мужики от лютой зависти туда-сюда сплетни про вас таскают. Сеньке-то бабу трахнуть нечем, только пальцем, вот он слюни и пускает. Теперь всем раззвонит, сучонок. Я хоть и пообещала господину Лопаткину самолично рога обломать, если он и дальше будет про вас трепаться, да разве сплетни остановишь?! А чего ты к Игорю в офис приперлась? Вы же интенсивно в койке разминались и все ночи не спали? Маловато, что ли, показалось?
- Я совсем башку потеряла, веду себя как последняя дура. Накануне пытала Игоря про его прежних баб, и он мне честно все рассказал. Вчера я сдуру заявилась к нему посмотреть на его секретаршу...
- Охренела, старуха?! Неужели ты приревновала Казанову к этой телке? Да эти шлюшки вообще не в счет, им же за это платят.
- Не знаю, Алка, что на меня нашло. А как увидела её, у меня просто сердце оборвалось.

Две взятки на мизере - Еникеева Диля Дэрдовна => читать онлайн электронную книгу далее


Было бы отлично, чтобы книга Две взятки на мизере автора Еникеева Диля Дэрдовна дала бы вам то, что вы хотите!
Если все будет нормально, тогда вы можете порекомендовать эту книгу Две взятки на мизере своим друзьям, проставив гиперссылку на данную страницу с книгой: Еникеева Диля Дэрдовна - Две взятки на мизере.
Ключевые слова страницы: Две взятки на мизере; Еникеева Диля Дэрдовна, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн


   Яндекс.Метрика